A recomendação mais atual da Sociedade Brasileira de Pediatria (SBP) recomenda que o sal só seja introduzido na alimentação do bebê a partir dos 12 meses, com moderação. Assim, muitas mães acreditam que a comida do bebê pode ficar sem graça ou sem gosto. E isso acaba servindo como desculpa para usar sal e açúcar na comida antes da idade ideal.

Mas , é importante ressaltar que o sal é apenas uma das variadas opções de temperos que temos. Para incrementar a comidinha, deixá-la ainda mais nutritiva e saborosa vamos indicar alguns temperos naturais para temperar a comida do seu bebê.

Os melhores temperos naturais para comida do seu bebê:

– Alho;
– Açafrão;
– Pimentão;
– Orégano;
– Alecrim;
– Louro;
– Tomilho;
– Azeite;
– Salsinha e cebolinha.

Temperinho Mi Petit

Aqui na Mi Petit priorizamos alimentos saudáveis de verdade, e com os temperos não seria diferente! Em nossas comidinhas utilizamos o nosso famoso “temperinho Mi Petit” que é um mix com : cebolinha, cebola, azeite e alho, sendo todos esses temperos orgânicos.

Aproveite todos os benefícios dos temperos naturais e reduza o consumo de sal e açúcar na alimentação do seu pequeno e da sua família!